Гигиена бизнеса. Альтернативная философия.

Гигиена бизнеса. Альтернативная философия.

ГИГИЕНА БИЗНЕСА 

 АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ФИЛОСОФИЯ

КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ – ОСНОВА НЕПРЕРЫВНОСТИ БИЗНЕСА!


Бизнесмен – это Лидер, который не только большим трудом заслужил это звание, а кропотливым ежедневным усилием работает над его подтверждением! Ведь каждый конкурент в сегодняшней ситуации норовит занять его место, законными и незаконными методами.

Исходя из современного опыта, конкуренция – это соревнование за ограниченный ресурс. Это не только человек из вне, но и люди, которые находятся с бизнесменом в постоянной коммуникации (партнёры по бизнесу, акционеры, соучредители, менеджеры компании, члены их семьи и другие лица).

Для удержания и развития бизнеса никогда предпринимателю нельзя полагаться на «авось». Нужно проявлять, как любит говорить налоговый орган «должную осмотрительность». Компания «SAS» называет это ГИГИЕНОЙ БИЗНЕСА и ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ МЕРАМИ.

В чём это заключается? Тщательная разработка учредительных документов с минимизацией всех рисков, постоянная проверка агентов и контрагентов, выявление последствий получения заемных средств, защита интеллектуальной собственности, мониторинг благонадёжности партнёров, утечки информации (в том числе и системы реестра), анализ взаимоотношений с органами государственной власти и многое другое.

Защиту своего бизнеса надо начинать не после возникновения проблем, а заранее. Это и есть основа нашей АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ФИЛОСОФИИ ведения бизнеса. Так проще и дешевле.



Интервал между благополучной, стабильной работой компании и риском потери прибыли или же полного прекращения работы предприятия очень невелик. В экстремальных ситуациях единственное, что беспокоит предпринимателя – это выживание.

«МЕНЯ НЕ КОСНЁТСЯ»

Зачастую даже опытные бизнесмены пренебрегают превентивными инструментами защиты своих активов и репутации. Большинство наших Клиентов занимаются вопросами безопасности только в кризисных ситуациях, когда они уже столкнулись с внешними угрозами (конкуренция, шпионаж, рейдерские атаки, противоправная деятельность со стороны государственных органов), и/ или внутренними угрозами (действие/ бездействие сотрудников предприятия, утечка информации).

ВАШ БИЗНЕС ПОДОБЕН ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА.
БИЗНЕС, КАК И ОРГАНИЗМ ЖИВЁТ И РАЗВИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЧЕЛОВЕК ЗДОРОВ.


 «Специальная аналитическая служба» владеет эксклюзивными технологиями, предлагающими ответы на многие вопросы:

-        Как можно улучшить экономические и финансовые показатели Вашего бизнеса?

-        Как обезопасить компанию от рейдерских захватов?

-        Как повысить безопасность Вашего бизнеса?

-        Как обезопасить Топ-менеджмент Вашей компании и минимизировать риски для них и их близких?

Используя новейшие технологии и комплексный подход безопасности, Вы избавитесь от тех угроз, о которых даже и не подозревали, и которые мешали полноценному развитию Вашего бизнеса!

 

«СПЕЦИАЛЬНАЯ АНАЛИТИЧЕСКАЯ СЛУЖБА» - БЕЗОПАСНЫЙ МАРШРУТ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА!